• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입학원서 작성
안녕하세요 전적대학 의료경영과에서 청주대 의료경영과로 편입을 하려고 유웨이로 원서작성 중 출신학과계열을 어떤걸로 선택해야 하는지 몰라서 글 남겨봅니다~! 의료경영과는 어떤계열을 선택해야 하나요??

그리고 대학주소를 쓰는 란에는 전적대학 주소를 입력해야하나요??

증명사진 파일이 없을 경우 출력된 증명사진을 휴대폰으로 스캔하여 사진등록이 가능한가요??
카테고리 편입학
작성자 김수아
편입학원서 작성의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 전적대학에 해당계열 확인 바라며, 주소는 전적대학 주소로 작성해 주시면 됩니다.

2. 원서사진은 3개월 이내의 사진으로 첨부 해주시고, 본인 확인이 가능하도록 업로드 해주시면 됩니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.