• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입학관련 문의 드립니다.
편입학 모집요강에 보면 전적대학성적 100%인 서류심사로만 진행되는 학과의 경우 전형별로 1회씩 지원이 가능하다고 나와있는데 일반편입과 학사편입 복수지원으로 각각 다른 학과에 지원 가능한가요?

예를 들자면,
같은 휴먼환경디자인학부에서 일반편입으로 조경도시계획전공 지원, 학사편입으로 토목환경공학전공 지원이 가능한지 알고 싶습니다.

추가로 유웨이어플라이에서 위와 같이 원서를 접수하려고 하면 미결제 상태에서는 하나의 원서작성만 가능한데 결제를 하면 다음 원서를 작성 가능한가요?
카테고리 편입학
작성자 양영백
편입학관련 문의 드립니다.의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

말씀하신것 처럼 전형유형간 복수지원이 가능하며 유웨이어플라이에서 원서작성->결제 완료 후 다른 전형에 지원하시면 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.