대학원

• 대학원
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 2023학년도 2학기 대학원 강의평가 안내
■ 평가 목적: 대학원생의 강의 질 제고를 위한 의견 수렴
■ 평가 기간: 2023. 12. 4.(월)~ 12. 26.(월)
■ 강의평가 대상: 수강중인 교과목 전체
■ 강의평가 방법: 포털시스템 → 로그인 → 종합정보시스템 → 학생서비스 → 대학원 → 금학기성적조회 → 본인 수강 교과목(강의평가) 클릭 후 설문응답 → 저장
■ 유의사항
가. 강의평가를 하지 않은 학생은 성적 예고 및 정정기간 중 성적 확인 불가합니다.
나. 학과에서는 재학생의 교과목별 강의평가 여부를 확인해 주시기 바라며, 필히 강의평가가 이루어지도록 학생들에게 참여를 독려하여 주시기 바랍니다.