법학과 뉴스

• 게시판
  • 법학과 뉴스
법학과 뉴스 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 < 동문회와 함께하는 취업박람회 >
< 일정 >
1. 주제 : 졸업 동문과 함께 풀어가는 솔직담백 이야기 쇼! 진로,취업 콘서트
2. 일시 : 2023년 11월 28일 (화) 오후4시-6시
3. 장소 : 인문사회대학 세미나실 (20-015)
4. 대상 : 법학과 재학생
5. 마일리지 : 150점 지급

저희 법학과는 올해 들어 많은 분들의 도움으로 동문회 분들과 적극적으로 더 나아가는 법학과를 만들어 나가고자 하였습니다.

이번 프로그램은 그 노력의 첫 발판으로 법학과 재학생들에게 긍정적인 영향을 주고자 동문회 분들이 직접 오셔서 함께 이야기를 나누는 시간을 가졌습니다.

처음 동문회 소개 및 인사를 하고 각 동문회 강사님의 취업관련 설명과 더불어 재학생과 동문회간의 질의응답과 정보를 제공받을 수 있는시간을 가졌습니다.

동문회 선배들과 후배가 정보를 공유하고 소통하는 자리를 마련함으로써 법학과 재학생들이 가지고 있던 취업고민을 해소하고자 한 것은 물론, 학과 전공을 살린다면 이들이 어떤 방향성을 가지고 나아가야 하는지에 대한 의견을 나누었습니다.

앞으로도 보다 철저한 준비와 계획을 가지고 법학과 재학생들 및 동호회 분들과 함께 이러한 자리를 마련한다면 더 밝은 법학과가 될 것이라 기대합니다.

바쁜시간임에도 좋은 자리를 함께해 주신 법학과 동호회 선배님들과 재학생 여러분 모두 감사드립니다.

문의) 법학과 사무실 043-229-8215
작성자 박수현 (법학과)