법학과 뉴스

• 게시판
  • 법학과 뉴스
법학과 뉴스 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 <교수학생 연계 프로그램_전문연구실 프로그램>
저희 법학과는 2023학년도 2학기를 맞이하여 새로운 프로그램인 ' 전문연구실 프로그램'을 계획 및 시행하고 있습니다.

주1회 이상 법학과 재학생과 교수가 모여 함께 수업을 진행하고 다양한 주제로 수업을 함으로써 함께한다는 것이 무척 뜻 깊고 새로운 프로그램의 시작에 긍정적인 효과를 주는 것이라고 생각합니다.

각 교수님마다 다른 '교수학생 연계 프로그램' 덕분에 법학과 재학생들은 본인의 흥미와 적성에 맞추어 적절하게 수업에 참여할 수 있다는 것이 이 프로그램의 큰 장점입니다.

앞으로도 법학과 재학생들의 많은 참여와 적극적인 교수님의 지도로 함께 하고자 하는 프로그램들이 늘어난다면 나아가는 법학과가 되는 것이라 기대합니다.

문의 ) 법학과 사무실 043-229-8215
작성자 박수현 (법학과)