법학과 뉴스

• 게시판
  • 법학과 뉴스
법학과 뉴스 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 < 법학과 역량기반 자기소개서 완성 >
[ 법학과 역량기반 자기소개서 완성 ]
일시 : 2023.11.7. (화) 오후 4시~8시
장소 : 인문사회대 20-125
대상 : 법학과 재학생 20명

취업지원팀과 함께 한 '법학과 역량기반 자기소개서 완성'프로그램이 다양한 프로그램 과정을 거쳐 마무리가 되었습니다.

전문 강사님들과 함께 한 자기소개서 완성 프로그램은 법학과 재학생들이 졸업 이후에 취업을 할 때 큰 도움이 되었으면 하는 마음에서 프로그램을 진행하게 되었습니다.

프로그램 진행 시 전문강사님들의 친절한 강의와 법학과 재학생들이 진지하게 임하고자 한 덕분에 마무리할 수 있었다고 생각이 듭니다.

직접 자기소개서를 작성해보면서 어려움을 겪기도 하고, 자기소개서 작성 시 매끄럽게 이어나가는 법에 대하여 배우기도 하면서 본인의 부족한 부분을 보충하여 작성하도록 하였습니다.

이렇듯 전문 강사님들과 함께 한 '법학과 역량기반 자기소개서 완성'프로그램은 법학과 재학생들에게 앞으로의 진로탐색에 있어서 긍정적인 영향을 끼치지 않았을까 합니다.

문의 ) 법학과 사무실 043-229-8215
작성자 박수현 (법학과)