법학과 뉴스

• 게시판
  • 법학과 뉴스
법학과 뉴스 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 < 법학과 타운홀미팅 >
< 법학과 타운홀미팅 >
1. 일시 : 2023. 09. 19.(화) 오후5시-6시
2. 장소 : 종합강의동 13-103
3. 대상 : 법학과 재학생 전체
4. 수료 : 참여 후 설문조사까지 완료.
5. 마일리지 : 100점 지급

이번 2학기를 맞이하여 저희 법학과가 가장 큰 기대를 가지고 진행한 '법학과 타운홀미팅'입니다. '법학과 타운홀미팅'이란, 법학과 조교와 학생회 그리고 교수 및 재학생이 모두 모여 2학기 법학과에 대해 이야기를 나누고, 서로에게 의견을 전달하고 또 수렴하고자 만든 프로그램입니다.

최대한의 시간을 내어 자리에 참석해주신 교수님들과 재학생이 함께 준비한 ppt를 보며 2학기의 전반적인 일정을 공유하고, 또 학과 운영에 필요한 사항과 희망하는 점들을 말하며 의견을 나누고자 했습니다.

서로간의 상호작용할 수 있는 다양한 주제로 이야기를 나누고, 교수님의 인사와 재학생들이 교수님과 학과에 바라는 점을 들으면서, 어떤 점을 더 보완하고 신경써야하는지 알 수 있는 뜻깊은 자리였습니다.

앞으로도 재미있고 흥미로운 주제로 프로그램을 만들어 보다 많은 법학과의 학생들이 또 법학과에 흥미를 가지고 있는 예비 신입생 분들에게 도움이 되고자 계획중입니다. 감사합니다.

문의 ) 법학과 사무실 043-229-8215
작성자 박수현 (법학과)