• 학생활동
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 광고홍보학과 대한민국대학생광고대회 'KOSAC' 충청지역 입선
6월2일 청주대학교 보건의료대학 세미나실에서 2023년 대한민국대학생광고대회(KOSAC) 지역대회(대전,충청)가 개최되었다. 총15팀 중 청주대학교 광고홍보학과 재학생 4팀이 포함되어있다. 진출팀은 '개인주의' 팀은 작품명, 아무개들도 함께 사는 세상을 위한 똑똑한 기획서' , '전지전능' 팀은 작품명 '다 쓴 건전지를 다시 쓰는 기획서' , '필독'팀은 작품명 '올바르개 당신에개 걸어갈개' , '이영삼지'팀은 작품명 '1인가구를 위한 새로운 분리배출을 부룸' 이다. 4팀은 입선을 수상하게되었다.