실학성세 4.0!

지역가치창출, 학생중심 특성화ㆍ교육 혁신대학

• 소통공간
  • 생활게시판

벼룩 시장

벼룩 시장 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 살고싶은 원룸을 소개해드립니다.
1. 현재 살고싶은 집에 살고 있습니까 ?

가격이 비싸다고 무조건 좋은 집은 아닙니다.
그러나 한 편으로 주거공간이 바뀌면 인생이 달라질 수 있습니다.
집은 편안한 휴식처이며, 동시에 꿈을 꾸는 공간이기 때문입니다.

그런데 의외로 주거공간이 만족스럽지 못한 경우도 제법 많습니다.
왜 그럴까요 ?
청주대학교 인근에 원룸은 비교적 많은데 정작 내가 원하는 매물정보가 부족하기때문입니다.

2. 맞춤형으로 고객이 원하는 집을 소개해드립니다.

가격이 비싸다고 무조건 좋은 집은 아닙니다. 저렴하고 실속있는 주거공간이 오히려 고객의 취향일 수도 있기 때문입니다.
그런데 가격만 저렴하고 살맛이 나지않는 집도 의외로 많이 있습니다.

대학가 원룸은 위치에 따라서 가격이 상이하고, 시기에 따라서 선택의 폭도 달라집니다. 심지어 집주인들도 자기집의 경쟁수준을 잘 모르는 경우가 많습니다.

정말 인기있는 집은 코로나 위기 여부와 관계없이 공실이 생기기 전에 이미 사전 계약되는 경우가 많습니다. 어떤 집인지 궁금하지 않습니까 ?

공인중개사로서 청주대학교 인근 원룸에 관한한 누구보다도 앞서는 다양한 매물정보를 가지고 있기 때문에 고객이 원하는 취향에 맞추어서 중개해드릴 자신이 있으니 부담없이 상담을 신청해주시기 바랍니다.

3. 청주대학생에게만 특별한 혜택을 드립니다.

청주대학생에게 재학기간중에 중개수수료에 대한 별도의 혜택 조건이 준비되어있으며, 구체적인 사항은 따로 문의해주시기 바랍니다.
픽업도 가능하니 연락주시기바랍니다.
감사합니다.

청대공인중개사사무소 043)222-7988