학과소식

• 열린마당
  • 학과소식
학과소식 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 교수님과 함께하는 '사랑의 간식 나눔'
청주대 중앙도서관은 중간고사(4월18일~20일) 3일간 최흥균(전기제어공학과), 차형우(전자공학과), 박상성(데이터사이언스학과) 교수님의 후원으로 '사랑의 간식나눔' 행사를 진행했습니다.

'사랑의 간식나눔'은 도서관과 세 분의 교수님께서 중간시험으로 지친 학생들을 응원함과 동시에 시험을 격려하는 취지로 진행된 행사입니다. 행사는 3일간 매일 100명의 학생들에게 다양한 간식을 나누어 주었으며, 많은 학생들이 참여할 수 있어 학생들로부터 좋은 호응을 얻으며 성황리에 마무리 되었습니다.
작성자 권민정 (데이터사이언스학과)