• 정보광장
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 2024년 대학원 학사일정 및 신입생 예비교육자료 안내

2024학년도 대학원 학사일정 및 주요 업무일정과 신입생 예비교육 자료를 붙임과 같이 공지하오니 원활한 학사행정을 위해 차수별로 진행해야 할 학사과정에 참고하시기 바라며, 수업관련 문의는 교과목 담당교수님 또는 해당 학과로 문의하시기 바랍니다. 감사합니다.

* 수강신청변경 : 3월 4일 ~ 8일
* 위 기간내에 일반대학원 석.박사 신입생중 "선수과목 이수 대상자"는 선수과목 필히 신청하시기 바랍니다.
    (해당자는 수강신청시 "선수과목 " 표시됨)

붙임   1. 2024학년도 대학원 신입생예비교육자료
         2. 1학기 대학원 주요 학사일정 및 수업일정