소통의 장

공지 사항

• 소통의 장
  • 공지 사항
공지 사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 [중요]학군사관 선발 필기평가 관련 공지(코로나 19관련)
청주대 학군단에서 공지합니다.

학군사관 필기평가에 앞서 코로나19 관련하여 공지사항을 안내 드립니다.

1. 확진자, 의사환자, 조사상자 유증상자는 감염병의 예방 및 관리에 관한 법률에 의거 응시할 수 없으므로, 현재 확진된 사람, 정부통제 격리대상자, 발열증상(37.5도 이상)이 있다면 학군단(043-229-8831)에 자진신고 하시기 바랍니다.

2. 시험 당일 발열자는 별도 교실에서 응시토록 할 예정이므로 적극 협조바랍니다.

3. 필기평가장 입실전 건물입구에서 문진표 작성과 발열체크를 할 예정이므로 적극 협조해 주시기 바라며, 평가전 확인을 위해 학군단에서 공지한 시험장소(종합강의동)로 늦지않게 오시기 바랍니다. 지연도착시 응시가 제한 될 수 있습니다.

4. 단순 발열일 경우에는 시험응시가 가능하나, 코로나19 확진자와 접촉했을 경우 시험응시가 불가할 수 있으니 유의하시기 바라며, 당일 안내 간부 또는 후보생의 통제를 받으시기 바랍니다.

- 청주대학교 학생군사 교육단 -
작성자 유섬결 (137학군단)

담당자 정보