• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 야간 편입학 질문드립니다.
2년제 전문대학 행정학과를 졸업하여 학점은행제로 사회복지사 2급을 취득하였습니다. 이후 사회복지사로 취업하여 햇수로 3년차 사회복지사입니다.
근무를 하면서 느낀 것이 많고 사회복지라는 학문 자체에 관심도가 높아져 대학에서 교육을 받고싶어졌는데 현재 소득활동을 그만둘 수는 없어 야간 대학으로 편입하기를 원합니다. 제가 할 수 있는 전형이 무엇이고 어떤걸 준비해야하는지, 23년도 편입 시기는 지난 것인지, 남은 22년도에 모집요강 예정이 있는지 궁금합니다.
카테고리 편입학
작성자 조민경
야간 편입학 질문드립니다.의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

자세한 사항은 12월에 공지되는 편입학 모집요강을 확인 바랍니다.
감사합니다.
(다만 청주대학교는 야간대학을 별도로 운영을 하고 있지 않습니다.)

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다.