• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 임상병리학과 편입학
안녕하세요 지금 타대학 3학년 1학기 재학 중인데 저의 경우 편입 평가에 들어가는 성적이 3학년 1학기까지의 성적인 건지 궁금합니다! 그리고 임상병리학과도 3학년으로 편입되는 게 맞는 거죠?
감사합니다!
카테고리 편입학
작성자 변상지
임상병리학과 편입학의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

타대학(4년제)의 3학년 1학기를 이수한 경우 3학년 1학기까지의 성적이 반영됩니다.
의료인력양성전형을 제외한 모든전형은 편입시 3학년으로 편입하게 됩니다.
자세한 사항은 추후 2023학년도 편입학 모집요강이 게시될 시 다시 한번 확인 해주시기 바랍니다.
단, 전적대학이 3년제 전문대학일 경우에는 졸업(예정)시 지원이 가능한 점 참고 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.