• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입 문의
오늘 편입 모집요강이 올라온다고 알고 있는데 몇 시에 올라오나요?

그리고 혹시 전 대학 학과와 다른 과로 편입을 하게 되면 1~2학년 과정도 따로 수강을 해야 하는 건가요?
카테고리 편입학
작성자 백지원
편입 문의의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

2022학년도 편입학 모집요강은 12월 17일(금) 오후 게시예정이며,
다른계열로 편입하시는 경우 인정되는 전공학점에 따라 추가로 학점을 이수하셔야 합니다.
학점 인정은 지원하시고자 하는 모집단위에서 결정되니, 전공으로 문의주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.