• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 이중학적 문의
제가 현재 a대학교에 등록휴학을 한 상태에서 청주대학교에 합격하여 등록하려고 하는데 입대한 상황이라 a대학교 자퇴를 진행하기가 어려워 현 상태에서 청주대학교 등록금을 납부하면 이중학적이 되어서 꼭 납부 이전에 자퇴 처리가 되어야
하는 건가요? 아니면 이후에 자퇴처리를 해도 되는지 궁금합니다.
카테고리 편입학
작성자 이상재
이중학적 문의의 답변내용
답변내용 청주대학교 입학처입니다.

최종등록 후 수업개시일 전까지 자퇴처리 해주시면 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.