• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 간호학과 일반편입
전문대학 (4년제) 간호학과 재학중입니다. 간호학과 일반편입을 하려고 하는데, 알아보는 학교들중 편입하면 3학년이 아닌 2학년으로 들어가거나, 졸업하는데 2년이상이 걸리는 학교들이 있던데 청주대의 경우는 편입하고 얼마나 다녀야 하나요 ?
카테고리 편입학
작성자 이동규
간호학과 일반편입의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

편입의 경우 65학점까지 인정됩니다.
65학점에서 전공이수학점 수치에 따라 졸업 시기가 달라질 수 있습니다.

전공이수학점 기준은 청주대학교 간호학과(☎. 043-229-8991)
에서 판단합니다. 전공이수학점에 대해서는 간호학과로 문의 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락 주시기 바랍니다. 감사합니다.