• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 질문이요!
편입학 관련해서 제가 편입을 하고 대학 졸업하였습니다!
혹시 일반편입으로 학교를 지원하면 4학기 성적이 나오는데 전전적대 성적까지 제출해야하는 것인가요?
이전 높은 학점의 학교만 제출하면 되지 않나요??

추가로 학사편입 성적은 공개가 안되나요??
카테고리 편입학
작성자 유승일
질문이요!의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1.전적대학 성적증명서를 제출하실 때 전적대학이 편입학한 대학일 경우에는 전전적대학 성적증명서도 추가로 제출하셔야 합니다.

2.전형외 전형 특성상 학사편입학 편입학 결과는 공개하지 않는 점 양해 부탁드립니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.