• 입학도우미
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 사범대 교직 인적성 면접
1. 블라인드 면접으로 진행되면 면접 도중 지원자 이름도 말하면 안 되는 것인가요?
2. 고사장이 비즈니스대학이라고 되어있는데요, 대기실도 비즈니스대학에 있는 것인가요? 대기실의 정확한 위치가 궁금합니다.
3. 입실시간까지 고사실 입실 완료하고 고사장 입실은 지정시간 30분 전부터 가능하다고 되어있는데요, 그러면 대기실 입실은 언제부터 가능한가요?
카테고리 수시
작성자 이재우
사범대 교직 인적성 면접의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 블라인드 면접으로 면접중에는 이름/학교명은 언급하시면 안됩니다.

2. 대기실과 고사실 모두 비즈니스대학입니다. 대기실 입실은 입실 완료 시간 30분 전부터 가능합니다. 입실시간을 확인하여 입실시간 전에 입실을 완료해 주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.