• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 작업치료학과 창의면접
1) 면접할때 제 생기부에 있는 내용 언급해도 되나요?
예) 동아리, 봉사, 성적등

2) 질문 하실때 꼬리질문도 하시나요?

3) 면접하러갈때 수험표 뽑아가야되나요?
카테고리 수시
작성자 김하늘
작업치료학과 창의면접의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 창의면접의 경우 생기부를 기반으로 질문하시지는 않지만 학생이 활동했던 경험을 토대로 답변하시는건 괜찮습니다. 단, 블라인드 면접이므로 이름과 학교명을 언급하시는건 안됩니다.

2. 면접관에 따라 추가질문이 있을 수 있습니다.

3. 면접시 신분증(신분증이 없는 경우 고사에 응시할 수 없습니다.), 수험표, 문진표 지참해주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.