• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특성화고 전형문의
화학공업과 다니는 특성화고3학년 학생인입니다
화공과 학생은 소프트웨어융합학부에 특성화고 전형으론 지원 못하나요?
카테고리 수시
작성자 하상엽
특성화고 전형문의의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

특성화고 전형은 저희 대학에서 인정하는 기준학과 출신자에 해당되어야 하므로 본인의 인정 기준학과를 확인하시고 저희 대학의 모집요강(사. 모집 단위별 특성화고교 인정 기준학과)에서 지원하고자 하는 모집 단위에 해당이 되는지 참고하시기 바랍니다.

또한 2020년 2월 이전 졸업자, 2021년 2월 이후 졸업자에 따라 인정 기준학과가 상이하므로 본인에게 해당하는 것을 참고하시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.