• 입학도우미

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 등록금 납입 확인서 발급 방법
안녕하세요. 편입하는 학생입니다.
제가 등록금납입확인서를 발급받으려고 하는데 등록금 수납조회에 뜨는 확인서에는 장학금이랑 원래 등록금이 안뜨고 장학금으로 감면한 등록금이 뜨더 라구요.

저는 장학금과 원래 등록금의 금액까지 기록된 등록금납입확인서가 필요한데 어디서 발급 받을 수 있나요?
카테고리 편입학
작성자 황예진
등록금 납입 확인서 발급 방법의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처 입니다.

장학금을 제외한 총 등록금이 기재된 납부 확인서는 따로 발급되지 않습니다만,
자세한 답변을 위해 해당 문의는 청주대학교 학생복지팀으로 (☎. 043-229-8055)로 문의주시기 바랍니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.