• 입학도우미
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2021학년도 (수시) 창의면접 전형에 대하여 질문합니다!!
저는 11월 07일날 토목공학과에 창의면접전형을 응시하는 학생입니다.
제가 그래서 홈페이지를 다 둘러보았는데요.. 다른 학교에 교과면접과는 다르게 예상 문항이 공개가 되지 않은것 같아서요.. 혹시 창의면접전형은 예상 문항을 비공개로 진행하나요??
혹시 예상문항을 공개 하신다면 홈페이지 어디서 볼수 있나요??
빠른 답변 바랍니다^^
카테고리 수시
작성자 전현호
2021학년도 (수시) 창의면접 전형에 대하여 질문합니다!!의 답변내용
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

청주대학교 입학처 홈페이지- 입학도우미 -공지사항 - '선행학습영향평가보고서' 있는데 예상문항이 똑같이 제시되는 것이 아닌 참고만 부탁드립니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.