• 입학도우미
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 창의면접 관련 질문
1. 교복입고 갈 예정인데, 고사 대기실 가면 명찰 가릴 테이프 같은 물품이 준비되어 있나요?

2. 유웨이에서 인쇄한 수험표에는 얼굴은 없고 큐알코드만 나와있는데 문제 있는건가요?

3. 공지사항에서 고지한 면접대기실에 의거하면 09-302로 나오고, 홈페이지에서 고사실 정보 조회에 의거하면 09-310로 나옵니다. 어느것이 맞는건가요?

4. 고사대기실에 스마트폰 가져갈 수 있나요?
카테고리 수시
작성자 박상희
창의면접 관련 질문의 답변내용
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

A. 당일 날 교복 로고나 이름 등을 가리고 진행할 예정입니다. 고사 본부에서 물품이 준비되어 있습니다.

A. 수험표에는 이름 및 인적사항, 지원학부, 사진 등이 기재됩니다. 프린터 설정이 잘못되어 인쇄가 정상적으로 안될 수 있으니 설정을 확인해보시기 바랍니다.

대기실과 고사실이 별도로 존재합니다.
면접 당일 대기실에서 고사실로 이동하므로
우선 대기실로 오시면 됩니다.

4. 고사대기실에 스마트폰 가져갈 수 있나요?
A. 스마트폰 지참은 가능하며 당일 날 고사감독 지시에 따라 제출을 요구할 수 있습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.