• 입학도우미
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입문제
안녕하세요. 제가 올해 전문대를 졸업하고 내년에 미디어콘텐츠학과로 편입을 준비하고있는데 면접이나 실기등 따로 준비해야 하는 것들이 있을까요?
그러고 편입 원서 접수 기간도 궁금합니다..
카테고리 편입학
작성자 백승희
편입문제의 답변내용
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

정확한 편입 일정은 11월말~12월초에 홈페이지에 공지될 예정입니다.
또한 일반편입 미디어컨텐츠학부의 경우 작년도 기준으로 전적대학성적 100%로선발했습니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.