• 입학도우미
  • 전체

전체

전체 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 특성화고 동일계열 확인서
특성화고 동일계열 확인서를 작성하다가 저희 학교 졸업일이 2021년 1월인데 여기에는 2020년 2월 이전 졸업자랑 2021년 2월 이후 졸업예정자가 있는데 어느 곳에 표시를 해야될지를 모르겠어서요. 그리고 출신학과랑 기준학과는 제가 다니는 학과인 사무행정과를 쓰는건가요? 원서접수를 했는데 경영학부만 나오고 전공은 안나와있는데 경영학부만 써야되나요?
죄송하지만 마지막으로 저거 특성화고 동일계열 확인서 제출할 때 직접 써야 되나요? 아니면 컴퓨터로 타이핑해서 인쇄해서 제출해도 되나요?
카테고리 수시
작성자 이현경
특성화고 동일계열 확인서의 답변내용
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

현재 고등학교 3학년은 2021년 2월 이후 졸업(예정자)에 체크하시면 됩니다.
또한 출신학과 및 기준학과는 담임 선생님께 물어보시기 바랍니다.
저희 대학의 원서 접수는 학부로 모집을 하고 있으며 2학년 때 세부전공이 나뉩니다.
동일계열확인서는 수기 및 타이핑 상관없이 작성하셔서 제출하시면 됩니다.

그 밖에 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.