사업공고 상세보기, 제목, 파일, 내용, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023년 건축설계 인재육성사업 건축설계 실무 연수 및 건축 교류활동 수행대학 모집 공고 안내
국토교통과학기술진흥원에서는 국내 우수한 건축설계 인력을 대상으로 역량 향상을 지원하기 위해 "건축설계 인재육성사업" 을 수행 중에 있으며,보다 다각적인 인재육성을 위해「건축설계 실무 연수 및 건축 교류활동」 프로그램을 추진하고 있습니다.

이와 관련, 현재 수행대학을 모집(접수 : 5.15.(월) ~ 19(금) 17:00)하고 있으니 건축설계 역량 강화를 위한 다양한 교육기회 제공을 위해 많은 협조 및 참여를 요청드립니다.

붙임 1. 2023년 건축설계 실무 연수 및 건축 교류활동 수행대학 모집 공고문 1부.
2. 사업 신청양식 등 1부. 끝.
작성자 김영선 (산학지원팀)