• 대학원
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 2023학년도 청주대학교 물리치료학과 우수전공역량 인증서
2023학년도 청주대학교 물리치료학과에서 수여한 우수전공역량 인증서 입니다.

기초 역량 인증은 물리치료사로서 갖추어야 할 학습 역량과 태도 및 윤리성 등을 물리치료학과 자체 평가에 의해 인증하는 제도입니다.

기초 역량 인증을 받은 학생은 취업 알선과 추천의 기회를 우선적으로 부여받게 됩니다.

취업 서류 준비시 우수 전공 역량 인증서를 적극 활용해주시길 바라며 필요한 학생들은 아래 첨부 파일을 개별적으로 다운로드 하시길 바랍니다.
작성자 권오채 (물리치료학과)